登録専門略歴書
No. 424
(2005年06月03日現在)
フリガナ | タナカ ヒデユキ | |
---|---|---|
氏名 | 田中 秀幸 | |
生れ年 | 1947年 | |
連絡先名 | 日本環境技術センター | |
連絡先住所 | 〒520-2275 滋賀県大津市枝二丁目1番26号 |
|
連絡先電話 | 077-546-3260 090-1670-2021 | |
連絡先FAX | 077-546-0398 | |
kankyo@d9.dion.ne.jp | ||
URL | http://www.e510.jp/kankyo/ | |
専門分野・得意分野 | 1)食品衛生コンサルティング 2)食品衛生教育と現場の衛生指導 3)SSOP(標準衛生作業手順書)の作成と導入コンサルティング 4)HACCPのマニュアル作成と導入コンサルティング 5)殺菌用電解水と殺菌用薬剤の使用方法の指導 6)食品生ゴミのリサイクル教育 |
|
資格 | 無し | |
主な経歴 | 1947年 12月 滋賀県大津市出身 1965年 3月 滋賀県瀬田工業高校 卒業 1965年 4月 衣料製造会社 入社 1970年 4月 コンピューター会社 入社 1995年 5月 食品衛生コンサルタントとして開業 |
|
活動実績 診断・コンサルティング・講演・論文・著書等 |
株式会社冨久や:食品衛生基礎教育・SSOPの作成・HACCPマニュアルの作成指導・チェックシートの記録指導 株式会社湯元館他8社:調理場の設備・器具の菌の状態チェックと改善指導 株式会社びわ湖バレイ(レジャー産業):山頂各レストランの食品衛生基礎教育・SSOPの作成・チェックシートの記録指導・設備・器具の菌の状態チェックと改善指導 株式会社レストラン潮(レストラン業)他10社:調理場の設備・器具の菌の状態チェックと改善指導教育・定期的に衛生管理教育の実施 不死王閣:食品衛生基礎教育・SSOPの作成・チェックシートの記録指導・設備・器具の菌の状態チェックと改善指導 株式会社松喜屋:食品衛生基礎教育・SSOPの作成・チェックシートの記録指導・設備・器具の菌の状態チェックと改善指導・清掃実施後の目視チェックと改善指示・毎月マニュアルに基づく衛生管理作業項目別の数値管理 株式会社一休庵:食品衛生顧問・食品衛生基礎教育・清掃実施後の目視チェックと改善指示 大中漬物組合:工場内の設備・器具の菌の状態チェックと改善指導 株式会社太洋工作所:食堂の下処理・残飯の堆肥リサイクル教育と機器の導入 彦根食品衛生協会セミナー講師・大津食品衛生協会セミナー講師 |